Erbslöh Geisenheim GmbH
- Finalist
- Innovation
- 2022

Seit 1964 liegt der Augenmerk im Bereich der Getränketechnologie. Grundlage für ein umfassendes Branchen- und Kundenverständnis – von Wein, über Frucht bis hin zu Bier – ist die jahrzehntelange Erfahrung in der Getränketechnologie. Bei Fragen zu optimaler Fermentierung von Wein oder Bier, perfekter Filtration oder feiner Aromensteuerung fruchtbasierter Getränke, steht das Unternehmen seinen Kunden gerne zur Seite.„ Fortschritt macht Zukunft“ - ERBSLÖH schaut über den Tellerrand hinausdirekt in den Keller seiner Kunden. Bei Herausforderungen in der Getränkeherstellung ist das Unternehmen weltweit erster Ansprechpartner. Mit einem breitgefächerten und globalaufgestellten Team ist ERBSLÖH auf fünf Kontinenten und in etwa 50 Ländern der Welt tätig. Durch den persönlichen Austausch entstehen immer wieder neue Ideen und Produktinnovationen werden beständig vorangetrieben.
Hauptverantwortlich
Erbslöh Geisenheim GmbH
Erbslöhstraße 165366 Geisenheim
Telefon: +49 6722 708-0
E-Mail: info@erbsloeh.com
